“واتساب” يتيح حذف الرسائل قبل أن يقرأها المتلقي!

يستعد تطبيق التراسل الفوري “واتساب” لإضافة تحديث جديد يسمح لملايين المستخدمين بحذف الرسائل المرسلة في ميزة جديدة مثيرة يطلق عليها اسم “Delete for Everyone” أو “حذف للجميع”.

ويبدو أن “واتساب” في مراحل الاختبار النهائية مع خوادم أصبحت الآن قادرة على التعامل مع استدعاء الرسائل التي تم إرسالها بالفعل، وفقا لحساب WABetaInfo “وابيتاإنفو” على “تويتر”.

وتعمل الميزة وفق شرطين، هما ألا تزيد مدة بعث الرسالة على 5 دقائق فقط، وألا يكون الطرف الثاني قد قرأ الرسالة، وربما ترفع لحظة دخولها حيز التنفيذ الحرج عن الكثيرين الذين اكتشفوا أنهم بعثوا نصوصا أو صورا عن طريق الخطأ أو التسرع.


وكالة الأخبار السورية
أسامة مرشحة
تاريخ النشر : 2017-10-11 10:32:10